00:38 Кастилья 2014 | |
Всем доброго времени суток!!! Я снова со своей мыльной новинкой! Четвертого февраля сварила еще одну Кастилью. Решением послужило отсутствие масла кокоса, для составления сложного рецепта и огромное желание попробовать свирлы, используя сразу несколько цветов. Что такое Кастилья - я писала в своих предыдущих сообщениях, но коротко повторюсь. Кастилья - это мыло сваренное на все 100% из оливкового масла. Новое мыло назвала "Кастилья 2014", дала ему подсохнуть, уложила в пергамент и убрала подальше, хочу оставить зреть до следующего нового года, мыло будет то, что надо! Думаю и цвета станут немного спокойнее. Для свирлов (свирлами называют рисунок в мыле) использовала 6 цветов, вот что у меня вышло!) Ароматизировала кастилью отдушкой "бубль-гум", получились разноцветные леденцы! Вот таким мыло было после того, как я вынула его из формы: Здесь кусочки уже подсохли и я их немного подровняла: Ну а это уже сегодняшняя съемка, кусочки уже очень твердые, вполне готовы к использованию, но я решила отложить их до нового года, снова заверну в бумагу и спрячу подальше!) Спасибо большое за внимание!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |