01:06 Мои новые - нулевые! | |
Мыло "Глинтвейн" - давняя задумка, даже вино настояла на специях еще до нового года, но вот сварить собралась только недавно! И так, мыло сварено на настоянном на специях для глинтвейна вине с добавлением готового покупного глинтвейна. Состав: какао масло, касторовое масло, кокосовое масло, оливковое масло «помас», пальмовое масло, пальмоядровое масло, рапса масло, лимонная и молочная кислоты. Для ухода - масло сладкого миндаля, фисташек и черного кумина, всего 10%, часть вина, эфирные масла корицы, апельсина, гвоздики и имбиря. Чуть подкрасила пищевым красителем и косметическим пигментом. У мыльца получилась замечательная и ароматная пенка! | |
|
Всего комментариев: 0 | |