В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


 Пережир - что это такое? Понятие, столь знакомое для мыловаров и не очень для простых обывателей!
Можно лишь догадываться, что пере- жир, значит жир, сверх нормы, в данном случае у нас масла. 
Давайте разберемся, для чего он нужен и что он дает в мыле?
Все о мыле: | Просмотров: 18745 | Добавил: master | Дата: 09.06.2012 | Комментарии (0)

       Для того чтобы приготовить мыло с нуля, необходимо познакомиться с очень важным ингредиентом - щелочью. 
Для чего она нужна в мыле? Как правильно приготовить щелочной раствор? Какие правила нужно выполнять при работе со щелочью? 
Все о мыле: | Просмотров: 6272 | Добавил: master | Дата: 09.06.2012 | Комментарии (0)